Insalata di arance, finocchio, semi di lino, lamelle di mandorle e perle di melograno
Prove generali per il menu nutrizionale della vigilia!
Il contorno di QuntassenziaLab
Insalata di arance, finocchio, semi di lino, lamelle di mandorle e perle di melograno
Pelare a vivo le arance. Affettare arance e finocchio. Disporre su piatto da portata. Cospargere con semi di lino, lamelle di mandorle e perle di melograno.
Rinfrescante a fine pasto, vitaminico, ricco di sali minerali e grassi nobili a basso indice glicemico per compensare gli eccessi insulinici.
Eeee tutti i colori del Natale! Colorato è una sicurezza in Nutrizione!
Il resto del menù e RICETTE su Balarm
QuntassenziaLab
QuntassenziaLab è l’ambiente di Ricerca di Antonio Fulco, Biologo Nutrizionista esperto in Alimentazione e Salute.
Elaborazione di Diete e Piani Alimentari personalizzati in pazienti sani e con patologie.
Contatti
dr. Antonio Fulco
Biologo nutrizionista
Orari
Si riceve su appuntamento.